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sombrero
Inscrit le: 31 Déc 2008 Messages: 137
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Posté le: 23 Mai 2009 10:01 Sujet du message: lord le charcutier |
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" Malheureusement non, il faut prendre les musiques d'une carrière et saucissonner toi même si tu veux remonter dans le temps. "
quel jambon ce lord |
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barranquilla
Inscrit le: 01 Aoû 2008 Messages: 231
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Posté le: 23 Mai 2009 10:18 Sujet du message: |
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J AIME BIEN LE JAMON SERRANO DE PATA NEGRA ET LE JAMBON DE PARME
je vais dire a notre charcutier national de m en couper une tranche!!!
pour info quand meme j ai saussisonné avec une de mes méthodes ces fameuses trois dernieres courses
mon rdt habituel bat ce mode de calcul largement pourquoi:
parceque tout le monde s interresse a la forme recente!!!!
et comme je n aime pas faire comme tout le monde et topucher des 1.2 a la place je prefere les 5 6 ou +de 10 a la place
car si mes chevaux font de 3 a 25 a la place imaginez vous les cg cp que je touche te les beaux trios donc je laisse cette formule aux charcutiers des forums
je garde ma formule magique pour mes trios et cg cp sans avoir besoin de jambon de parme ou de cotelette d agneau jajajajjajaja
jajajajajaja je ne me sert que chez fauchon ( c est comme cela que cela s écrit fauchon a paris ?)
demande lui une tranche de jambon a lord st clair sombrero ; il se fera un plaisir de te couper la main! jajajajajajajajaja |
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